HOTEL NEWS

线上客服
MESSENGER

 

澎澄饭店设施开箱

2018.04.22
澎澄饭店设施开箱

全台首座威士忌博物馆、忍者挑战场!澎澄饭店设施开箱

一年一度的澎湖花火节即将到来,澎澄饭店也于今年2月正式试营运,多达236间景观房,更打造了超大型免税购物商场「澎坊三号港」,让到访游客不仅可以赏花火、玩水,享受惬意的澎湖美景,还多了免税商场、全台首座威士忌博物馆可逛,大型非机械室内运动空间可以玩。

与饭店连通的,超大型免税购物商场三号港,一到四层楼拥有各大国际精品、包包、手表、彩妆品牌,且通通免税价。二楼还有一座爱酒人士不可错过的「威士忌博物馆」,在这质感空间里,展出由苏格兰运来的酿酒设备,不同品种的大麦、不同品种的橡木桶,都是一门学问,还能用鼻子嗅出太妃糖、热带水果、香草甚至是泥煤,不同的威士忌风味,让人惊艳,三号港经理杨智超表示,台湾人是全世界喝威士忌密度最高的国家,品酒人士一定会爱上这里。


另外,饭店五楼连通卖场四楼则是年轻人最爱的大型室内运动空间,分为多达15款不同的攀岩设施、高空步道、AR攀岩墙等区域,其中最特别的就是忍者区,看过日本挑战节目极限体能王的人一定不陌生,来自各地的大力选手,在障碍赛场上流汗流泪,超级激励人心,现在人人都可以是挑战者,挑战自我极限。忍者区域依造难易程度分为初中高三种阶级,请自行斟酌体能,否则隔日的酸痛感可能会变成最难忘的纪念礼。

dec
Previous

Previous 澎湖饭店的半年生意魔咒 他想出这招破解